Joe´s Chuckwagen Catering Smoker Trailer

Joe´s Chuckwagen Catering Smoker Trailer

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Joe´s  20" Chuckwagen Catering Smoker Trailer

Der 20" Smoker Trailer von Joe`s Barbeque im Überblick:

  • Gastronomie Qualität
  • Grillfläche Hauptkammer: 100 x 50 cm
  • Grillfläche Feuerbox: 40 x 50 cm
  • Fünf Rundroste, D = 50 cm, für Kamin
  • Alle Grillroste aus Edelstahl
  • Kochplatte auf der Feuerbox
  • 2 Thermometer
  • Schwenkarm-Halterung für das Zubereiten von Speisen in Gusseisentöpfen
  • Frontablagetablar und Ablagetablar vor der Feuerbox
  • Schürhaken mit Aschekelle
  • Trailer mit großer Materialbox mit Ausziehtisch
  • Trailer feuerverzinkt mit Automatikstützrad und Auflaufbremse
  • Maße: (L x B x H) 425 x 165 x 215 cm
  • Gewicht: 610 kg
  • Zulässiges Gesamtgewicht: 900 kg
  • Optionales Zubehör: Schwenkarm, Deckelhalter, Farbspray zum Nachlackieren, uvm.

Der 20" Joe`s Barbeque Smoker Trailer ist der ideale Begleiter für Catering-Unternehmen, für die Erlebnis-Gastronomie, für Vereine oder eingefleischte Barbeque-Fans. Da der Smoker fest auf dem Anhänger verankert ist und ortsunabhängig eingesetzt werden kann, bietet er jedem Kunden ein Optimum an Komfort und Mobilität. Jeder Trailer ist ein echtes Unikat, da er in reiner Handarbeit und altbewährter Qualität gefertigt wird. Er bietet alle Vorteile des 20 Zoll Chuckwagon-Modells und die folgenden Grillmethoden:

Barbecuen (90-160°C)
Beim Barbecue befindet sich das Feuer in der Feuerbox auf der rechten Seite. Das Grillgut wird schonend bei niedriger Temperatur zubereitet. Bei dieser Form des Grillens sollte der Chuckwagon Barbeque mit Fruchtbaumholz gefüttert werden und der Feuerboxdeckel geöffnet sein. Das Grillgut trocknet nicht aus, das Fett verbrennt nicht in der Glut und man muss nicht einmal mehr Wenden - saftig und genüsslicher Geschmack.

Indirekt Grillieren (160-300°C)
Hierbei wird wie beim Barbecue vorgegangen, jedoch bleibt der Feuerboxdeckel geschlossen und die Temperatur wird größer.

Räuchern (60-90°C)
Ebenfalls gleiche Vorgehensweise wie beim Barbecue, allerdings werden sämtliche Lüftungsklappen verschlossen - es kommt zu einer enormen Rauchbildung. Durch die Wahl der Holzsorte kann die Intensität sowie der Geschmack beeinflusst werden.

Grillieren (160-300°C)
Beim Grillieren oder Grillen befindet sich die Holz- oder Holzkohleglut direkt unter dem Grillgut. Das Grillgut muss nach der Hälfte der Zeit gewendet werden, damit beide Seiten gegrillt werden.

Kochen
Je nach verwendetem Barbeque stehen der Schwenkarm, der Grill-/Feuerrost oder die Kochplatte über der Feuerbox zur Verfügung. Dort kann mittels Töpfen, Pfannen und Kesseln gekocht werden.

Zudem verfügt der feuerverzinkte Trailer über eine große, geräumige Materialbox inklusive Ausziehtisch, größere Frontabablagen, eine abnehmbare Beleuchtungseinheit und Auflaufbremse sowie Automatikstützrad. Sie wünschen sich ein Modell speziell nach Ihren Vorstellungen? Keine Probelm, wir helfen Ihnen gerne weiter!

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